春序更进,梦想前行

---记祥平中心幼儿园召开2015-2016学年第二学期期初工作会

作者:来源:时间:2016-02-14

为打开新年新局面,促进新学期新进程,确保开学后各项工作正常有序地开展,求真务实地提高幼儿园的保教质量。2016214日,同安区祥平中心幼儿园召开期初工作会议对开学前的各项工作进行部署,中心园全体行政干部及祥平学区各园负责人参加会议,会议由卓朝红园长主持。 





会议中,卓朝红园长强调了新学期的园务工作计划,同时,提出了新的工作要求,明确了本学期的工作重点和努力方向。李明月副园长则针对上学期的保教情况提出新学期的工作要求全面部署期初的各项教育教学工作及活动。随后,各部门主任也围绕本学期的考勤工作、教师队伍管理、保健卫生工作、安全管理、后勤管理等提出了工作重点和目标,并就本学期工作进行了周密的安排。 卓园长特别强调,安全工作是我们的立园之本,大家一定要高度重视,严格执行幼儿园安全制度,认真做好排查和教育工作,为孩子们创设平安、健康的成长环境。 

新的学期,新的希望,此次会议拉开了幼儿园新学期的序幕,不但为新学期的幼儿园工作指明了方向、鼓舞了士气,而且为新学期新发展目标的实现起了良好的开端。相信通过这次会议,必定能让老师们认清当前教育形势,与时俱进,在教育工作中开拓新思路,顺应新形势,促进幼儿园教育和老师自身的发展和飞跃!

  

/文:叶丽雯