和谐幸福祥平园,文明之花正芬芳---记祥平中心幼儿园区级文明学校考评活动

作者:来源:时间:2015-01-22

1月22日上午,由同安区委文明办张荣森主任及区教育局德育科林军号组成的区级文明单位考评组对祥平中心幼儿园创建区级文明学校进行考评验收。

考评组一行在祥平中心园领导的陪同下,通过实地察看、查阅资料、座谈了解等形式对我园创建工作进行全面细致的检查考评。考评组对我园温馨的人文环境、充满浓郁环保特色的轮胎文化、富含本土化气息的体育器械以及规范丰富的档案资料和积极热情的迎检态度赞不绝口,同时也对我园今后的创建工作提出一些建设性的意见和建议。







文明建设工作是一个长期持续的工作,本次区文明学校创建工作的考评迎检是对我园文明工作建设的一次推动,我们将继续贯彻重在建设、贵在坚持的创建宗旨,内强素质,外塑形象,不断提高文明程度。让每一位走进祥平中心幼儿园的孩子都能感受到扑面而来的是舒畅愉悦的文明之风,感受到师幼之间温馨和谐的氛围。让创文浇灌出的文明之花,在祥平园尽情绽放,推动祥平园迈向幸福美好的明天。



图/文:叶丽雯