我成长,我快乐---记祥桥分园六一儿童节活动

作者:王依凡来源:时间:2016-06-02


六月的鲜花,争奇斗艳;六月的歌声,婉转动听;六月的校园,喜气洋洋。在这个朝气蓬勃、活力四射的日子里,我们迎来了孩子们的节日——六一国际儿童节。为了给孩子们一个快乐的节日,我园举办了一场亲子游园活动。

儿童节的中午,食堂的阿姨为孩子们准备了丰富的自助餐,看着那一盆盆的美味被一一端上来,孩子们的脸上都乐开了花。


   看,他们吃得多津津有味啊!

下午三点,爸爸妈妈都准时进园参加活动,各班的老师跟孩子们进行了安全教育,以及游园活动的规则。瞧,他们听得多仔细啊。

     园内一片欢声笑语,处处洋溢着节日的气氛。虽然浓浓的烈日,丝毫没有影响到孩子们的激情。每个班都准备了亲子游戏,有“投篮”、“人体绕圈”、“吹乒乓球”、“锣鼓敲起来”、“套圈圈、运乒乓球”等。孩子们在父母的陪同下,尽情玩耍,尽情欢乐。


     童年是快乐的,童年是精彩的,孩子们用欢歌笑语播撒欢乐,播种希望