深入校园关注发展,心系教育共话未来---记局领导、街道领导莅临祥平中心幼儿园视察指导工作

作者:叶丽雯来源:时间:2016-10-14

金秋十月 ,秋风拂面,和煦轻柔的阳光照耀着祥平中心幼儿园这片热土。14日上午,区教育局局长陈前、祥平街道主任方高生、祥平街道人大主任徐火祥一行来到我园进行关心了解、视察指导工作。

领导们在园长卓朝红的陪同下实地巡视了整个校园,实地查看了幼儿户外运动区、活动室等场所,并对我园园所建设、设施配备、队伍建设、文化建设及近期工作情况的进行关心了解,同时就如何优质办园,让更多的适龄儿童享受优质教育进行了交流。视察中,领导们对幼儿园优美的校园环境、科学合理的设计以及创新、环保、温馨的校园文化建设表示赞赏和认可,高度肯定了幼儿园规范有序的管理和教师们积极敬业的工作态度。


随后,领导们还对祥平学区10所幼儿园的发展和建设指明了目标和方向,陈前局长特别强调一定要先做大、做强中心园,充分发挥辐射带动作用,让农村的孩子也能享受到同等的优质教育。用要高标准严要求的去打造教师队伍,通过给机会、创条件、设平台、压担子等各种方法和途径,全力打造一支综合素质好、业务水平高、创新能力强的教师队伍。


领导的视察和指导极大地鼓舞了全体祥平人的工作热情,祥平中心幼儿园将按照领导的指示和要求,高起点、严要求,从专业建设的角度,盘活、优化资源,以无限的爱与责任,提升保教质量和服务质量。