解读政策 帮扶落地——记祥平中心幼儿园党支部爱心帮扶活动

作者:叶燕玲来源:祥平中心园时间:2020-04-15

为贯彻落实厦门市“爱心厦门”建设动员大会和市委、市政府《关于“爱心厦门”建设工作纲要》文件精神,开展“以党建促发展,为社会送温暖”的活动,展现党支部良好的精神面貌。 

2020年4月13日下午,祥平中心幼儿园党支部组织委员曾毅薪、党员叶燕玲代表党支部慰问爱心帮扶困难户,为两名帮扶对象送去幼儿园自种的蔬果和党员自备的慰问品,表达支部党员的关怀。党员代表们与困难户亲切交谈,话家常里短。本次慰问活动还完善了“爱心厦门”党支部结对联系“小红本”的信息。曾毅薪副园长将“爱心厦门”党社群众工作手册交给帮扶对象,并向他们详细解读手册内容。结对帮扶对象监护人真实感受到我园党支部的关心并表示感谢。


  


此次结对帮扶活动彰显了我园党员的社会责任感与使命感。今后,我园的党支部将继续发挥党员的先锋模范作用,以党建促发展,为社会送温暖,为社会出做力所能及的贡献。

 

/文:叶燕玲

2020年4月13日