精准资助 为爱前行——记祥平中心幼儿园资助认定活动

作者:陈媛媛来源:祥平中心园时间:2020-04-13

为贯彻落实《厦门市残疾人联合会 关于进一步加强和完善学生资助工作及资金管理有关事项的通知》(厦教办【201761)和《关于印发<厦门市家庭经济困难学生认定办法(试行)>的通知》(厦教办201922)文件精神,充分发挥贫困学生资助在脱贫攻坚中的重要作用,我园于413日上午召开了关于2020年春季家庭经济困难幼儿认定资助的相关会议。

本次会议由卓朝红园长及陈心绮老师主持,经致信提前告知、监护人申请、所家庭经济困难幼儿认定工作组审核评议,会议上对所有排查表上勾选“需资助”生和所有系统名单对象逐一分别就困难类型以及资助金额等项目作出认定。

每一份资助都凝聚着国家、社会、学校的一颗真心、一份真情,我园将继续坚持“以人为本”做好家庭经济困难幼儿资助工作,会议决定将认定结果于413日至419日在本园公示栏予以公示,结果无异议者将按认定标准给予资助。

/文:陈媛媛

时间:2020413