助力隐患排查,构建平安校园 ——记溪声幼儿园迎第三方机构安全隐患大排查

作者:池小东来源:祥平中心园时间:2020-04-17

为预防学校安全事故发生,切实保障广大师生的人身安全,维护学校正常教学秩序,2020年4月15日上午,同安区教育局指定委托的第三方安全技术机构人员在陈才林总务主任和园负责人黄美莹的陪同下对我进行全覆盖大排查,助力学校安全开学。


安全专家对校园进行地毯式的安全隐患大排查。此次排查范围涉及到对于幼儿园教学楼、教室、消防、线路、走廊、厕所、监控、应急预案等重要部位逐一开展拉网式隐患排查。对于我园中可能出现的安全隐患问题,专家提出了宝贵的建议和可行性的意见,从而切实保障全体师生的安全。 

      

     

安全重于泰山。通过此次安全隐患大排查,为学校安全工作提供强有力的技术保障,明确了安全管理的方向,提升了学校应急能力,全力筑牢校园安全防线,保障师生生命健康安全!


图:吕清平 文:池小东

时间:2020年4月16日