清洁家园 美化环境——记祥平中心幼儿园“快乐健步走,文明齐动手”志愿者暨爱国卫生运动活动

作者:苏燕秋来源:祥平中心园时间:2020-05-11

为深入宣传爱国卫生运动,增强大家的卫生意识和自我保健意识,进一步推动爱国卫生工作,5月11日早上,同安区祥平中心幼儿园组织教师志愿者开展了“快乐健步走,文明齐动手”志愿者暨爱国卫生运动活动,让志愿服务真正达到便民、利民、惠民的目的。

活动中志愿者们对祥桥辖区道路及各死角进行深度清理,将路面上的垃圾及时清除,同时对淤积点的泥沙进行清除,进一步提高居民的环保意识,确保道路干净整洁。经过一个上午热火朝天的辛苦打扫,志愿者们将小区卫生环境清理得干干净净,焕然一新。

奉献精神是高尚的,是志愿服务精神的精髓。志愿者通过参与志愿服务,提升了自己的能力并且使区环境得到了改善。志愿者们纷纷表示,体会到了人人为我,我为人人的服务真谛。此次“快乐健步走,文明齐动手”志愿者暨爱国卫生运动活动,给社区居民营造了一个干净、整洁、有序、文明的生活环境和良好氛围。

                                                   图∕文:苏燕秋

                                           时间:2020年5月11日