严督导,促成长——记凤岗幼儿园督学检查活动报道

作者:来源:祥平中心园时间:2020-05-19

了进一步促进幼儿园扎实开展疫情防控和开学前准备工作,确保开学后各项防控工作得以顺利进行,2020年519午,责任督学陈少林老师莅临凤岗幼儿园巡查并指导开学前复课的各项准备工作。

陈督学在幼儿园园负责人的陪同下,围绕幼儿园两项督导备查材料的整理归档工作、幼儿园教师业务培训、全员防控培训、环境整治和卫生消杀等方面进行详细检查,对幼儿园防疫工作做了细致的指导并对接下来我园疫情防控及开学准备工作提出指导性的意见和建议。陈督学强调一定要抓实抓细复课复学的各项准备工作,特别是当幼儿园复课通知下来后,一定要严格根据开学前一周倒计时工作安排表参照执行,切实做好全员防控培训、环境整治及卫生消杀等各方面的准备工作, 陈督学的严格指导为我园的各项复课复学工作起到了关键性的作用。

陈督学的每一次细致检查对幼儿园来说是一次次的检验和提升,我园将以每一次督导检查为契机,有条不紊地开展幼儿园开学前的各项准备工作,确保开学后各项工作的顺利开展。

图:洪爱哪 文:杨燕云

2020年519