洁净家园,你我同行——记祥平中心幼儿园“快乐健步走,文明齐动手”志愿者暨爱国卫生运动活动

作者:苏燕秋来源:祥平中心园时间:2020-05-20

为积极响应爱国卫生运动活动,营造更加干净、有序、靓丽的城市容貌,5月20日早上,同安区祥平中心幼儿园组织教师志愿者开展了“快乐健步走,文明齐动手”志愿者暨爱国卫生运动活动。

活动中,志愿者们携带扫把、垃圾袋等工具,对绿化带、夹缝、沟渠、凹陷低洼、角落等隐蔽部位的垃圾进行深度清理。大家积极投入到劳动中,对道路两旁的垃圾认真打扫。每个人干得热火朝天,不一会儿卫生死角被彻底清理干净,每个人脸上洋溢着愉快的笑容。

通过开展“快乐健步走,文明齐动手”志愿者暨爱国卫生运动活动,为社区营造了整洁优美、舒适健康的环境,不但改善了社区环境卫生状况,还提高了社区居民爱护环境卫生、共建美好家园的意识。此次活动受到了广大居民群众的积极响应和大力支持,为建设文明城区奠定了有力的基础。

图:李玉春 文:苏燕秋

时间:2020年5月20日